Rian Puspitasari 16 hari lalu
share

Bagi tips dong Mom,buat pakaian tetap wangi setelah dijemur,, padahal waktu di bilas aku udah pakai pewangi yg banyak,saat basah wangi tapi setelah kering ko biasa aja ya,,

Dijawab Oleh Admin

Hi Smart Mom!
Solusinya mudah kok, cukup gunakan Rangkaian Lengkap deterjen Attack Anti Bau dan Pewangi Pelembut Attack Fresh Up 97x lebih efektif cegah kuman dan bau di pakaian. Bersih higienis, lembut, dan wangi segar tahan lama. Baju selalu terjaga kualitas dan warnanya, seperti baru

Selamat mencoba :)

Komentar (0)