Heny Wulandari 3 bulan lalu
share
Like 14 Komentar Dilihat 47 kali

Sebagai seorang ibu saya harus pintar dalam memilih detergen. Apalagi disaat musim penghujan seperti ini, biasanya pakaian lebih lembab dan berbau padahal pakaian yg utama untuk anak-anak adalah seragam sekolah. Pakaian yang lembab membuat bakteripun datang. Wah sangat tidak nyaman sekali ya buat anak-anak.Tapi tidak untuk keluarga saya karena saya selalu menggunakan Attack Fresh Up yang melindungi dari pertumbuhan bakteri dan bau selama 48 jam. Wah hebat bangetkan #Cerita48jam #WangiSegar48Jam.

Komentar (14)

Yani 3 bulan lalu

10x lebih efektif dibandingkan pelembut dan pewangi lainnya

0 Like 0 Reply Reply

Taufan 3 bulan lalu

Bersih dan harum sepanjang hari

0 Like 0 Reply Reply

Heny Wulandari 3 bulan lalu

Deterjen berkualitas yang memiliki daya bersih tinggi

0 Like 0 Reply Reply

Keely 3 bulan lalu

Pewangi dan pelembut konsentrat yang melindungi pakaian dari pertumbuhan kuman bau

0 Like 0 Reply Reply

Fawnia 3 bulan lalu

Bebas dari bau dan bakteri ya Mom

0 Like 0 Reply Reply

Aqilla 3 bulan lalu

Wow wangi segarnya hingga 48 jam

0 Like 0 Reply Reply

Elly 3 bulan lalu

Attack Fresh Up membuat pakaian lembut dan juga wangi sepanjang hari

0 Like 0 Reply Reply

Handayani 3 bulan lalu

Attack Fresh Up melindungi dari pertumbuhan bakteri dan bau selama 48 jam

0 Like 0 Reply Reply

Vita 3 bulan lalu

Wah kalau kaya gini jadi bebas bakteri dan bau ya

0 Like 0 Reply Reply

Resa 3 bulan lalu

Pakaian jadi harum sepanjang hari, senangnya

0 Like 0 Reply Reply

Ratna 3 bulan lalu

Sama banget nih Moms kaya aku, untungnya ada Attack Fresh Up ya Mom

0 Like 0 Reply Reply

Chrahitta Rumaris 3 bulan lalu

Gak masalah ya walaupun musim hujan, pakaian gak bau apek.

0 Like 0 Reply Reply

Putri 3 bulan lalu

Wanginya tahan lama banget, aku juga pakai di rumah

0 Like 0 Reply Reply

Heny Wulandari 3 bulan lalu

Bener banget, bye bye bau

0 Like 0 Reply Reply

SEE MORE COMMENTS