B
Becky Siswanto 5 tahun lalu
Like 2 Komentar Dilihat 2482 kali
Cara mencuci kaos kaki yang bau dan kotor

Cara mencuci kaos kaki yang bau dan kotor
Anak aku terpilih jadi tim sepak bola sekolahnya. Aku bangga banget.. Tapi masalahnya tiap dia latihan pasti pulang bawa kaos kaki kotor ban bau banget. Mungkin karena kakinya keringetan pas dia latihan. Gimana ya cara mengatasinya?

Komentar (2)

N
Natalia Kwee 5 tahun lalu

Wah suamiku juga tuh, pulang kerja kaos kaki pasti hitam dan bau. Bias aku rendam 30 menit dengan deterjen Attack plus softener sedikit lalu aku kucek dan cuci ulang dengan mesin cuci. Semoga membantu

0 Like 0 Reply Reply

M
Melinda Sulastri 5 tahun lalu

Wah selamat bun, anaknya berprestasi ya. Anak laki-laki kalau sudah main, memang pakaiannya jadi bau apek hehehe, anakku juga gitu. Kalau aku sih, pinter-pinter pilih detergen yang bagus, terus di rendem dulu, kalau timbul jamur langsung di singkirkan, pakai sikat cuci yang lembut.

0 Like 0 Reply Reply

Kami menggunakan cookies untuk meningkatkan pengalaman Anda pada situs web kami, mempersonalisasi konten dan iklan, serta untuk menganalisis lalu lintas kami. Kami juga membagikan informasi tentang penggunaan Anda atas situs web kami dengan mitra periklanan dan analitik kami, yang dapat menggabungkannya dengan informasi lain yang telah Anda berikan kepada mereka atau yang telah mereka kumpulkan dari penggunaan Anda atas layanan mereka. Anda dapat menonaktifkan ini dengan mengubah pengaturan browser Anda, tetapi ini dapat memengaruhi fungsi situs web.

Dengan menggunakan situs web kami dan mengklik Accept, Anda menyetujui penggunaan cookies dan informasi pribadi sebagaimana diatur dalam Kebijakan Cookie kami.

Tolak Cookies Terima Cookies