RIRIN KURNIA 10 bulan lalu
share

#Cerita48Jam #WangiSegar48Jam
Kalau ada yang bilang Attack Fresh Up itu wanginya tahan 48 Jam, aku ga setuju..

Karena kenyataannya wangi segarnya bisa tahan lebih dari itu..
Pengalamanku pakai Attack Fresh Up Dazzling Lilac, aku cuci baju anakku hari Senin, lalu disetrika hari kamis, itu wanginya masih segeeeer banget.. Dan waktu dipakai mau jalan-jalan hari minggu, wanginya sama sekali ga berkurang.. Malah tambah wangi.. Aku sampai ga mau berhenti ciumin baju anakku.. Dan hebatnya lagi , di pakai si aktif ini wanginya bukannya hilang malah makin wangi dan segar karena Attack Fresh Up punya teknologi micro capsul yang membuat wanginya tahan lama dan akan makin keluar kalau terjadi gesekan pada serat kain.. Aku 100% suka dan percayakan perlindungan anti bau dan kesegaran baju keluargaku pada Attack Fresh Up..

Benar-benar bisa di andalkan..
Wanginya segar dan tahan lama, terbukti nyata bukan sekedar cerita..
I love Attack Fresh Up..

Komentar (6)

Ida Farida 4 hari lalu

Waaawww....bisa sekeren itu...mantapp

0 Like 0 Reply Reply

Zelva Azurra 13 hari lalu

Wah. Mantapp

0 Like 0 Reply Reply

EVA WIDIYANA 15 hari lalu

Meski musim hujan, cuci pakaian pakai Attack bikin terhindar dari baru apek. Makasih Atack

0 Like 0 Reply Reply

yunita mutmainah 22 hari lalu

suka pusing kalo laundry penuh dan pakaian banyak yang bau akibat kelamaan tidak dicuci bahkan sampai berjamur.. untung aja ada solusi dari ibu attack nihh biar jadi mom millenial yang smart mom jadi mulai dari itu aku gak kenal tuhh laundy kini pakaian ku #WangiSegar48Jam Attack Fresh Up

0 Like 0 Reply Reply

yunita mutmainah 22 hari lalu

suka pusing kalo laundry penuh dan pakaian banyak yang bau akibat kelamaan tidak dicuci bahkan sampai berjamur.. untung aja ada solusi dari ibu attack nihh biar jadi mom millenial yang smart mom jadi mulai dari itu aku gak kenal tuhh laundy kini pakaian ku #WangiSegar48Jam Attack Fresh Up

0 Like 0 Reply Reply

Lia Amelia 10 bulan lalu

Inilah #Cerita48Jam versiku Memiliki 2 orang anak laki-laki yang super duper aktip kerjaanya bikin cucian ibunya numpuk udah kotor bau asem keringat lagi karena keaktipannya bergerak.Dan suami yang bekerja di luar ruangan membuat pakaiannya jadi lebih cepat kotor dan bau apek karena keringat yang bercampur dengan kuman menyebabkan baju jadi bau. . Setelah aku mencoba Attack Fresh Up variant Sakura Blossom dengan . FORMULA ANTI BAU Attack Fresh Up memberikan lapisan perlindungan pada pakaian sehingga terlindung dari pertumbuhan kuman penyebab bau.10 x lebih efektif di bandingkan pewangi dan pelembut lainya. . PEWANGI MIKRO - KAPSUL ATTACK FRESH UP melepaskan sensasi wangi segar keseluruh pakaian hingga 48 JAM . ATTACK FRESH UP membuat pakaian lebih lembut ,mudah di setrika dan nyaman saat di pakai. . Sekarang pakaian keluargaku jadi lembut harum dan gak bau lagi ,aku jadi makin di sayang keluarga dan keluargaku pun sangat suka wanginya Attack Fresh Up Variant Sakura Blossom membuat pakaian keluarga jadi nyaman di gunakan,harum dan bebas bau dengan perlindungan anti kuman #WangiSegar48Jam dan makin wangi saat baju kita gunakan beraktivitas kareana saat terjadi gesekan pada baju Attack Fresh Up melepaskan sensasi wanginnya hingga 48 JAM. .

0 Like 0 Reply Reply

SEE MORE COMMENTS