Melinda Sulastri 3 bulan lalu
share
Pacaran dengan suami

Bu ibu, punya tips ga ya supaya plan jalan berdua suami ga batal mulu?

Sebenernya penting kan ya untuk luangin waktu berdua, tapi kebiasaan banget males dandan atau suami pengennya di rumah aja sama anak. Ada tips jalan jalan atau kegiatan bareng suami?

Komentar (2)

Laras Setiawati 3 bulan lalu

Dandan yang cantik bun, pasti suami nya jadi lengket sama bunda hehehe

0 Like 0 Reply Reply

Melly Subono 3 bulan lalu

Wah, kalau aku sih masih suka nonton bioskop barduaan hehe, supaya punya quality time. Coba di bicarakan baik-baik say. Anak nya di titipin dulu aja, biar hubungan suami istri jadi lebih romantis hehe

0 Like 0 Reply Reply

SEE MORE COMMENTS