Leviana Soebakti 22 hari lalu
share
Gimana Caranya Supaya Bekal Sekolah Dimakan Habis sm Si Kecil?

Dari kemarin aku ngebiasain anakku bawa bekel ke sekolah, seneng nya dia jadi gak harus jajan. Tapi hari ini bekel nya gak habis, pas aku tanya katanya temen2 nya beli menu baru di kantin, dia jadi ikutan beli. Duhh repot kalau gini, ada yang bisa kasih masukkan supaya anak tetap menghabiskan bekal?

Komentar (3)

Yeny Melyana 19 hari lalu

Saya selalu tanya ke anak, pingin bawa bekal apa besok ke sekolah. Saya kreasikan semenarik mungkin, lalu saya taruh di kotak makan yang berwarna-warni supaya anak semangat makannya. Biasanya sih saya bawakan bekal makanan lebih, karena anak saya suka berbagi sama sahabat-sahabatnya di sekolah. Semoga bermanfaat ya mom....

0 Like 0 Reply Reply

Almira Ningtyas 21 hari lalu

aku bentuk2 karakter kartun kesukaanya. pake kotak bekal yg lucu2 juga hehe.

0 Like 0 Reply Reply

Natalia Kwee 22 hari lalu

Biasanya sehari sebelum ke sekolah, aku tanya ke anakku, dia mau bawa apa besok, biasanya kalo kita membawakan masakan yang ia minta, pasti dihabiskan keesokan harinya. Pastikan menu di variasikan dan bergizi dan jika mom punya waktu, lunch box anak bisa dihias membentuk bentuk yang lucu dan menarik agar anak bisa makin semangat untuk makan lunch boxnya. Semoga berguna ya.

0 Like 0 Reply Reply

SEE MORE COMMENTS