Yuk berbagi inspirasi dan tips menarik bersama Smart Mom lainnya!

Hai Smart Mom, punya pertanyaan, tips atau cerita?

Login untuk memberikan pertanyaan/diskusi di sini.

Smart Mom, Apa Saja Pertimbangan Sebelum Beli Baju? 

Yuk Sharing Bersama Smart Mom lainnya di SMC

Ikutan Sekarang

GISELLA FIANDRA 2 tahun lalu
share

Kalo aku sih dari bahannya dulu nih adem dan mudah menyerap keringat harus jadi no satu, baru cek kelembutan, trus harganya deh. hehehe read more

vivin naira 2 tahun lalu
share

Ada beberapa pertimbangan sebelum membeli baju untuk anak , salah satunya bahannya harus menyerap keringat. Harga juga menjadi pertimbangan, harga harus sesuai budget. Tidak perlu merk mewah, sekarang... read more

Fitatul Khayati 3 tahun lalu
share

Maaf ijin bertanya,,, detergen apa yang efektif untuk menghilangkan noda tinta dibaju yang berwarna,, dan tentunya lembut ditangan dan wangi? read more

Kami menggunakan cookies untuk meningkatkan pengalaman Anda pada situs web kami, mempersonalisasi konten dan iklan, serta untuk menganalisis lalu lintas kami. Kami juga membagikan informasi tentang penggunaan Anda atas situs web kami dengan mitra periklanan dan analitik kami, yang dapat menggabungkannya dengan informasi lain yang telah Anda berikan kepada mereka atau yang telah mereka kumpulkan dari penggunaan Anda atas layanan mereka. Anda dapat menonaktifkan ini dengan mengubah pengaturan browser Anda, tetapi ini dapat memengaruhi fungsi situs web.

Dengan menggunakan situs web kami dan mengklik Accept, Anda menyetujui penggunaan cookies dan informasi pribadi sebagaimana diatur dalam Kebijakan Cookie kami.

Tolak Cookies Terima Cookies