Yuk berbagi inspirasi dan tips menarik bersama Smart Mom lainnya!

Hai Smart Mom, punya pertanyaan, tips atau cerita?

Login untuk memberikan pertanyaan/diskusi di sini.

Yuk, ikutan diskusi di Smart Mom Club
dan berikan pertanyaan tentang
pakaian sederhana berbahan yang memberikan kesan modern

Nantikan Instagram Live Attack Batik Care
"Tips Menggunakan Pakaian Sederhana Berbahan Halus Namun Tetap Terlihat Modern"
Bersama Khanaan Shamlan

Yuk berdiskusi dan berikan pertanyaan seputar keuangan
5 pertanyaan terbaik akan di jawab saat live di Instagram 28 November 2020, jam 15.00 WIB
Serta mendapatkan hadiah produk Attack Batik Care dan E-Voucher potongan pembelian produk Attack Batik Care 50%

Ikutan Sekarang

Neng sri 2 jam lalu
share

Halo saya mau tanya bagaimana cara menghilangkan noda kuning di baju.? read more

Sumi Afrianti 3 hari lalu
share

Hallo saya mau tanya bagaimana memadupadankan baju batik dgn ootd zaman now?bagaimana perawatan batik halus ya?anak saya suka banget makan buah jeruk nodanya susah banget di hilangkan hmpir semua baju... read more

Desy windaryanti 4 hari lalu
share

Bagaimana cara menghilangkan noda pisang dibaju sikecil yg mulai mpasi?#AttackcaresOOTD #MerawatKeberagaman read more

Intan Puspita Sari 4 hari lalu
share

Bagaimana cara mix max baju syari? Agar terlihat simple tapi tetap elegan dan modern. IG = Intanpuspitas02 #AttackcaresOOTD #MerawatKeberagaman read more

Intan Puspita Sari 4 hari lalu
share

Bagaimana cara menghilangkan noda membandel tanpa merusak baju? IG = Intanpuspitas02 #AttackcaresOOTD #MerawatKeberagaman read more

Intan Puspita Sari 4 hari lalu
share

Bagaimana cara memilih pakaian yang terlihat modern, nyaman dan halus? Bahan halus seperti apa yang bisa dikatakan modern? IG = Intanpuspitas02 #AttackcaresOOTD #MerawatKeberagaman read more

Puji Rahayu 4 hari lalu
share

Hi mam, adakah disaat pandemi ingin mencoba style baru.Seperti mempasangkan pakaian lama dengan model baru. Aku baru menemukan baju batik kesayanganku beberapa tahun silam, tapi nggak ngerti nih karen... read more

Eka Febriyanti 6 hari lalu
share

Hai kak, aku mau tanya cara memadupadankan baju gamis dan kerudung agar terlihat modis tapi masih syar'i? Aku kadang bingung kak,mau pergi ke acara spesial tapi selalu yang motif polosan aja. Jd,kalo... read more

Nesya ade manda 8 hari lalu
share

Halo mbak , saya ingin sekali membuat pakaian seragam keluarga bersama suami dan ke dua anak saya tetapi saya bingung memilih kain yg tepat supaya cocok di kulit anak2 dan suami saya krn kulit merek... read more

Alni Nursifa 8 hari lalu
share

Aslmkum... Aku punya baju bekas ibu ku waktu masih gadis , dan sekarang masih ada, bahannya halus, motif nya jadul,model nya pun jadul... Jadi aku gak mau makai nya karna jadul .. Yang aku mau tanyak... read more

Dewi Rahmawati 10 hari lalu
share

Hai kak, saya mau bertanya bagaimana cara memadupadankan pakaian sederhana agar terlihat modis dan modern meskipun di rumah saja?apakah bahan pakaian dan warna pakaian berpengaruh agar terlihat modis?... read more