Yuk berbagi inspirasi dan tips menarik bersama Smart Mom lainnya!

Hai Smart Mom, punya pertanyaan, tips atau cerita?

Login untuk memberikan pertanyaan/diskusi di sini.

Smart Talk terkini Smart Talk terpopuler Dikomentari oleh pakar Menurut Smart Mom, noda apa sih yang paling susah dihilangkan? Walau saat ini anggota keluarga lebih banyak beraktivitas di rumah aja Saat ini home decor rumah makin populer karena bikin nyaman dan betah di rumah. Istimewanya, rumah mungil pun bisa disulap jadi aesthetic! Smart Mom, sudah mulai coba sustainable living alias jadikan semua aktivitas di rumah lebih ramah lingkungan? Seiring bertambahnya usia anak, pastinya biaya pendidikan anak makin bertambah ya! Menenangkan anak tantrum dengan main gagdet, apakah tepat? Sharing yuk, Smart Mom! Smart Mom gemar berkebun? Ada beragam tanaman untuk dibudidayakan mulai dari tanaman hias hingga sayuran hidroponik! Sebentar lagi tahun ajaran baru, sharing yuk tips merawat seragam anak ala Smart Mom agar tetap awet! Berapa waktu screen-time alias mengakses gadget yang diperbolehkan untuk Si Kecil? Smart Mom, Si Kecil mulai terlihat sulit dipisahkan dari gadget? Smart Mom, sharing tips atur waktu untuk beberes rumah, pekerjaan, dan menemani anak-anak yuk! Smart Mom, Hari Lebaran sudah di depan mata! Baju Lama Enaknya Diapakan ya Smart Mom? Saling Sharing Ide DIY Yuk di Smart Mom Club! Smart Mom, Apa Saja Pertimbangan Sebelum Beli Baju? Tips & Trick Fashion #WelcomingRamadanWithLoveAndCare Smart Mom, menjelang puasa, sudah punya trik anti ribet siapin makanan untuk sahur? Yuk Pelajari Cara Terapkan Mindfulness di Keluarga agar Makin Bahagia! Bebas Galau dan Stres dengan Teknik Mindfulness, Sharing Yuk! Kenalan Sama Mindful Lifestyle dan Manfaat Menerapkannya Yuk Smart Mom! Tips menggunakan pakaian sederhana berbahan halus namun tetap modern Tips Menjaga Kesehatan Anak di Tengah Pandemi Tips & Trik Mengatur Keuangan agar Cash Flow Bulanan dan Aset Terjamin

Yuk, ikutan diskusi di Smart Mom Club
dan berikan pertanyaan tentang
pakaian sederhana berbahan yang memberikan kesan modern

Nantikan Instagram Live Attack Batik Care
"Tips Menggunakan Pakaian Sederhana Berbahan Halus Namun Tetap Terlihat Modern"
Bersama Khanaan Shamlan

Yuk berdiskusi dan berikan pertanyaan seputar keuangan
5 pertanyaan terbaik akan di jawab saat live di Instagram 28 November 2020, jam 15.00 WIB
Serta mendapatkan hadiah produk Attack Batik Care dan E-Voucher potongan pembelian produk Attack Batik Care 50%

Ikutan Sekarang

Oktarina Widayanti 5 bulan lalu
share

Bagi tipsnya dong, bagaimana cara mengembalikan baju yang berwarna putih yang sdh berubah jd wrna kekuning2an? Awalnya baju gamis anak saya yg saya rendam menggunakan byclean, tp stelah di rendam buka...

Dijawab Oleh Admin

Hi Smart Mom, Bila baju sudah terlampau menguning untuk jangka waktu yang cukup lama memang relatif sulit dihilangkan. Langkah terbaik adalah dengan melakukan pencegaha ya Smart Mom, dengan cara se... read more

Chelsea Apriliana 5 bulan lalu
share

Cara menghilangkan noda pakaian yg luntur ke baju yg lainnya gmn ya? Apa bisa menggunakan attack?

Dijawab Oleh Admin

Hi Smart Mom! Sebenarnya memang lebih baik memisahkan baju berdasarkan warna untuk mencegah kelunturan. Bila terlihat ada noda luntur, sebaiknya direndam terlebih dahulu di larutan air dan deterjen... read more

ENDANG SUPENTI 7 bulan lalu
share
Ank sya sk mkn es krem tp dy kesl bngt karna bjunya ketumpahn es krem sy lnsung kewsrung bli atteck anti dona teryta atteck anti noda ssngt ampuh mksh

Ank sya sk mkn es krem tp dy kesl bngt karna bjunya ketumpahn es krem sy lnsung kewsrung bli atteck anti dona teryta atteck anti noda ssngt ampuh mksh

Dijawab Oleh Admin

Waah.. Terima kasih sudah sharing dan menggunakan produk Attack Smart mom:) Have a good day:) read more

Fifi fitria 8 bulan lalu
share

Bagaiman buat pakaian agar harum disat jika

Dijawab Oleh Admin

Hi Smart Mom! Solusinya mudah kok, cukup gunakan Rangkaian Lengkap deterjen Attack Anti Bau dan Pewangi Pelembut Attack Fresh Up 97x lebih efektif cegah kuman dan bau di pakaian. Bersih higienis, lem... read more

Fifi fitria 8 bulan lalu
share

Mencuci dengan attack lebih mudah

Dijawab Oleh Admin

Hi Smart Mom! Terima kasih banyak sudah sharing dan menggunakan produk Attack:) read more

nena martini 8 bulan lalu
share

punya anak umur 2th dan setiap mkan apapun dia belepotan dan kena baju apakah attack aesy bisa menghilangkan noda membandel??

Dijawab Oleh Admin

Noda yang membandel memang jadi PR banget saat mencuci. Tentu sulit buat mencegah noda-noda tersebut menempel di pakaian kita. Jangan khawatir, deterjen Attack Easy hadir dan bisa jadi andalan buat me... read more

Alfi Dinar Karlia 8 bulan lalu
share

Hi smart mom, aku punya tips ini agar pakaian wangi tanpa pewangi salah satunya ialah dengan menggunakan Attack Easy Deterjen kalo kesukaanku yang Purple Blossom.. Hmmm, wangiii. Selamat Mencoba ya mo...

Dijawab Oleh Admin

Waah... Terima kasih banyak sudah sharing dan menggunakan produk Attack Smart mom:) Have a good day! read more

NUR Amalia Rosidah 9 bulan lalu
share

Cara ngilangi getah pisang gimana ya min,,

Dijawab Oleh Admin

Hi Smart Mom! Untuk membersihkan getah pisang yang mengenai pakaian, sebaiknya langsung dicuci segera dengan det... read more

Yeni 10 bulan lalu
share

Assalamialaikum. Saya mau mengajukan pertanyaan, pertama saya punya anak umur 2tahun, suka banget mainan di luar terus makan maunya makan sendiri alhasih baju jadi super kotor, kadang nyucinya susah h...

Dijawab Oleh Admin

Hi Smart Mom! Sebenarnya memang lebih baik memisahkan baju berdasarkan warna untuk mencegah kelunturan. Bila terlihat ada noda luntur, sebaiknya direndam terlebih dahulu di larutan air dan deterjen... read more

Sifa Riana 10 bulan lalu
share

Apakah bau attack segar dan harum meskipun tidak memakai penghrum pakaian ?

Dijawab Oleh Admin

Betul sekali dangan kandungan pewangi Mikro-kapsul dalam Attack Fresh Up melepaskan sensasi wangi segar ke seluruh bagian pakaian hingga 48 jam. :) Selamat mencoba:) read more

SAADAH 26 hari lalu
share

Tips nyya dong pewangi yang bikin awet tiap hati read more

Yeti wahyudiningsih 10 bulan lalu
share

Kemarin jemuran baju aku kenak hujan karena gak sempet ke angkat karena ketiduran ngeloni si bocil.hari ini aku jemur udah kering aku ciumi tuh baju Alhamdulillah gak bau apek,tetap wangi . terimakasi... read more