Yuk berbagi inspirasi dan tips menarik bersama Smart Mom lainnya!

Hai Smart Mom, punya pertanyaan, tips atau cerita?

Login untuk memberikan pertanyaan/diskusi di sini.

Yuk, ikutan diskusi di Smart Mom Club
dan berikan pertanyaan tentang
pakaian sederhana berbahan yang memberikan kesan modern

Nantikan Instagram Live Attack Batik Care
"Tips Menggunakan Pakaian Sederhana Berbahan Halus Namun Tetap Terlihat Modern"
Bersama Khanaan Shamlan

Yuk berdiskusi dan berikan pertanyaan seputar keuangan
5 pertanyaan terbaik akan di jawab saat live di Instagram 28 November 2020, jam 15.00 WIB
Serta mendapatkan hadiah produk Attack Batik Care dan E-Voucher potongan pembelian produk Attack Batik Care 50%

Ikutan Sekarang

nena martini 2 hari lalu
share

punya anak umur 2th dan setiap mkan apapun dia belepotan dan kena baju apakah attack aesy bisa menghilangkan noda membandel?? read more

Alfi Dinar Karlia 7 hari lalu
share

Hi smart mom, aku punya tips ini agar pakaian wangi tanpa pewangi salah satunya ialah dengan menggunakan Attack Easy Deterjen kalo kesukaanku yang Purple Blossom.. Hmmm, wangiii. Selamat Mencoba ya mo... read more

NUR Amalia Rosidah 2 bulan lalu
share

Cara ngilangi getah pisang gimana ya min,, read more

Yeni 2 bulan lalu
share

Assalamialaikum. Saya mau mengajukan pertanyaan, pertama saya punya anak umur 2tahun, suka banget mainan di luar terus makan maunya makan sendiri alhasih baju jadi super kotor, kadang nyucinya susah h... read more

Sifa Riana 2 bulan lalu
share

Apakah bau attack segar dan harum meskipun tidak memakai penghrum pakaian ? read more

Yeti wahyudiningsih 3 bulan lalu
share

Kemarin jemuran baju aku kenak hujan karena gak sempet ke angkat karena ketiduran ngeloni si bocil.hari ini aku jemur udah kering aku ciumi tuh baju Alhamdulillah gak bau apek,tetap wangi . terimakasi... read more

Yeti wahyudiningsih 3 bulan lalu
share
Anak aku sekarang sukanya mainan slime.kalau main slime mesti nempel di baju,dan ketika aku mencucinya gak bisa hilang .Saran dong gimana cara ngilangin noda bekas slime

Anak aku sekarang sukanya mainan slime.kalau main slime mesti nempel di baju,dan ketika aku mencucinya gak bisa hilang .Saran dong gimana cara ngilangin noda bekas slime read more

Neng sri 3 bulan lalu
share

Halo saya mau tanya bagaimana cara menghilangkan noda kuning di baju.? read more

Sumi Afrianti 3 bulan lalu
share

Hallo saya mau tanya bagaimana memadupadankan baju batik dgn ootd zaman now?bagaimana perawatan batik halus ya?anak saya suka banget makan buah jeruk nodanya susah banget di hilangkan hmpir semua baju... read more

Desy windaryanti 3 bulan lalu
share

Bagaimana cara menghilangkan noda pisang dibaju sikecil yg mulai mpasi?#AttackcaresOOTD #MerawatKeberagaman read more

Intan Puspita Sari 3 bulan lalu
share

Bagaimana cara mix max baju syari? Agar terlihat simple tapi tetap elegan dan modern. IG = Intanpuspitas02 #AttackcaresOOTD #MerawatKeberagaman read more

Intan Puspita Sari 3 bulan lalu
share

Bagaimana cara menghilangkan noda membandel tanpa merusak baju? IG = Intanpuspitas02 #AttackcaresOOTD #MerawatKeberagaman read more