Yuk berbagi inspirasi dan tips menarik bersama Smart Mom lainnya!

Hai Smart Mom, punya pertanyaan, tips atau cerita?

Login untuk memberikan pertanyaan/diskusi di sini.

#WelcomingRamadhanWithLoveandCare
Smart Mom, yuk ikutan sharing Tips & Tricks Hijab Fashion ala Smart Mom di kolom komentar ini! Berhadiah hampers special Ramadhan dan voucher belanja dari Attack Batik Care juga lho!

Ikutan Sekarang

megawati 3 tahun lalu
share

Sianh mom,sy mau tanya nih..gmn yaa ngilangin noda bekas pop bayi dicelana,soalnya susah bget hilang nya,pdhl udah dikucek2 jg.tp msh ada bekas kuning2 gt.

Dijawab Oleh Admin

Hi Smart Mom! Solusinya mudah kok, cukup gunakan Rangkaian lengkap deterjen cair Attack Anti Bau dan Pewangi Pelembut Attack Fresh Up 97x lebih efektif cegah kuman dan bau di pakaian. Bersih higienis... read more

dea resti tabrina 3 tahun lalu
share

tips mencuci yang baik dan benar : Memisahkan pakaian sesuai dengan warna bajunya. Putih dengan putih, abu-abu atau cream, pakaian berwarna terang, dan pakaian berwarna gelap. Dicuci berdasarkan kelom...

Dijawab Oleh Admin

Hi Smart Mom! Terima kasih sudah sharing tipsnya:) Have a nice day read more

Novia Agustin 3 tahun lalu
share

Apakah attack aman untuk palaian bayi newborn? read more

Agnes Meta 3 tahun lalu
share

Beneran sih wanginya attack yg varian sakura blossom enak banget luvv suka banget aku read more

Kami menggunakan cookies untuk meningkatkan pengalaman Anda pada situs web kami, mempersonalisasi konten dan iklan, serta untuk menganalisis lalu lintas kami. Kami juga membagikan informasi tentang penggunaan Anda atas situs web kami dengan mitra periklanan dan analitik kami, yang dapat menggabungkannya dengan informasi lain yang telah Anda berikan kepada mereka atau yang telah mereka kumpulkan dari penggunaan Anda atas layanan mereka. Anda dapat menonaktifkan ini dengan mengubah pengaturan browser Anda, tetapi ini dapat memengaruhi fungsi situs web.

Dengan menggunakan situs web kami dan mengklik Accept, Anda menyetujui penggunaan cookies dan informasi pribadi sebagaimana diatur dalam Kebijakan Cookie kami.

Tolak Cookies Terima Cookies