Aktivitas

Info kuis berhadiah, webinar, dan aktivitas lainnya di sosial media @SolusiIbuAttack

j

Baking Powder Expired Jangan Dibuang

Julaila Safitri 6 tahun lalu

Baking Powder Expired Jangan Dibuang Pasti Moms Semua sering nich nemuin bahan-bahan kue yang uda kadaluarsa karena jarang digunakan Seperti baking Powder .. Sekarang jangan dibuang lagi ya mos meski sudah kadaluarsa baking powder bisa jadi penghilang noda terbaik seperti noda kunyit pada blender atau peralatan masak kita .. Caranya ambil satu sendok teh baking powder lalu campurkan dengan jeruk nipis ato cuka bisa juga dengan sabun cuci piring y lalu gosok pada blender ato alat masak bunda hingga bersih lalu bilas... hasilnya blender bunda yang tdainya menguning bisa jadi kilat seperti baru..

4 Like 11 Reply Reply

h

Hanifah 4 tahun lalu

Biasanya saat cucian menumpuk cuma di rendam semaleman,paginya tinggal sekali kucek kasih pewangi,apa seperti itu ada solusi yang lebih baik

0 Like 0 Reply Reply

c

aktifitas yang boleh/tidak dilakukan pas lg hamil apa ya?

Christina Panggabean 5 tahun lalu

aktifitas yang boleh/tidak dilakukan pas lg hamil apa ya? buibu, mau tanya dong pas hamil aktivitas apa yang boleh/tiidak boleh dilakuin ya, usia kehamilanku sudah 8 bulan soalnya. Share cerita dan tips nya dong bu.

0 Like 0 Reply Reply

k

Sabun cuci baju dicampur sabun cuci piring

Karfiana Binti Sari 1 tahun lalu

Mom mau tanya tiap saya laundry koin,selalu Nemu orang2 yang pake detergennya itu dicampur sama sabun cuci piring cair untuk nyuci bajunya,,apa cara itu beneran bikin tambah bersih ya?barangkali mom disini ada pengalaman sama

0 Like 0 Reply Reply

e

Ermina Vina Kusuma 4 tahun lalu

Berapa takaran sabun untuk mesin cuci 7kg agar wanginya awet?

0 Like 0 Reply Reply

v

Vita Angga Windy 3 tahun lalu

Hallo, saya mau bertanya bagaimana cara mencuci sepatu yang berbahan brukat??

0 Like 0 Reply Reply

a

Amiroh 4 tahun lalu

Pernah mencampur semua cucian, ternyata salah satu pakaian ada luntur. Alhasil, ada bbrpa pakaian yg tertular wrna lunturan, sedih banget.... Nyessel banget. Maunya sih biar cpt selesai eh...malah jd penyesalan

0 Like 0 Reply Reply

m

Cara mengjilangkan noda getah pohon pisang

Mu'minatus Syarifah 9 bulan lalu

Hy mom.saya mau bertanya bagaimana cara menghilangkan noda getah pohon pisang di pakaian ya?

0 Like 0 Reply Reply

v

Pewangi di mesin cuci

Veny Auliany 9 bulan lalu

Hi mom saya mau bertanya, gimana caranya kasih pewangi di mesin cuci 2 tabung ketika mencuci ya mom? Saya masih bingung sampe sekarang pakainya ????????

0 Like 0 Reply Reply

a

Sabun cuci baju untuk cucu piring

Ainul Mardhia 9 bulan lalu

Assalamualaikum,mom mau tanya dong ada gakb sih moms di sini yg sama seperti saya,kalau sabun cuci piring habis sering pakai sabun cuci baju buat nyuci piring n perabot lainnya. Aman gk sih buat kesehatan ( tapi detergen yg bubuk n gk wangi bgt) ?

0 Like 1 Reply Reply

s

Siti Halimah 3 tahun lalu

Hai bund, kira kira detergen apa ya yang cocok untuk mencuci di mesin cuci, selama ini aku pakai detergen r*ns* masih suka bau kdng malah tambah bau jadi suka kena komen sama paksu, dilema apa karna aku yg slh nyucinya apa gmn:(

0 Like 0 Reply Reply

n

Nurul 4 tahun lalu

Bagaimana jika attack digunakan untuk mencuci pakaian bayi? Apakah berbahaya?

0 Like 0 Reply Reply

n

Nadia 4 tahun lalu

Saat mencuci pakain berwarna ke pakaian putih selalu luntur apa ada deterjen yg bisa mengatasi?

0 Like 0 Reply Reply

l

Lia 4 tahun lalu

Tips dong mom nyuci di mesin cuci biar wangi nya tetep semerbak ,kadng q ga terlalu semerbak apa salah pewangi nya yah

0 Like 0 Reply Reply

s

Siti zulaichah 4 tahun lalu

Hujan Mulu nih.... Maklum belum punya mesin cuci... Suka bingung pakaian apek gitu .cobalah pake attack plus softener liquid.. ya...

2 Like 0 Reply Reply

y

Yani 4 tahun lalu

Kenapa bju masih apek atau seperti kerupuk siap di cuci

1 Like 0 Reply Reply

r

Ria 4 tahun lalu

Baru tau kalau attack ada yg liquid nya selama ini pake attack yg bubuk dan kalau dimesim cuci rasanya lebih praktis pake yg liquid ,,ntar saya cari yg liquid biar cobaain wangi dan bersih nya sama kayak yg bubuk gak☺

1 Like 0 Reply Reply

w

Wahyu Mahmudah 4 tahun lalu

Mau tny min,,apakah semua deterjen bubuk aman untuk mesin cuci??

2 Like 0 Reply Reply

i

Isti anah 4 tahun lalu

Aku nyuci pakaian pake tangan, tp tiap habis nyuci kok telapak tanganku ngelupas kecil2, itu sering dan selalu setiap 1 hari setelah nyuci manual

0 Like 1 Reply Reply

r

Rumiati 3 tahun lalu

Agar cucian tidak apek saat panas matahari susah muncul gimana ya?

0 Like 0 Reply Reply

SEE MORE COMMENTS

Kami menggunakan cookies untuk meningkatkan pengalaman Anda pada situs web kami, mempersonalisasi konten dan iklan, serta untuk menganalisis lalu lintas kami. Kami juga membagikan informasi tentang penggunaan Anda atas situs web kami dengan mitra periklanan dan analitik kami, yang dapat menggabungkannya dengan informasi lain yang telah Anda berikan kepada mereka atau yang telah mereka kumpulkan dari penggunaan Anda atas layanan mereka. Anda dapat menonaktifkan ini dengan mengubah pengaturan browser Anda, tetapi ini dapat memengaruhi fungsi situs web.

Dengan menggunakan situs web kami dan mengklik Accept, Anda menyetujui penggunaan cookies dan informasi pribadi sebagaimana diatur dalam Kebijakan Cookie kami.

Tolak Cookies Terima Cookies