Bersih Higienis

Mencuci pakaian, membersihkan noda, menghilangkan bau, menyetrika

y

Menghilang kan noda luntur

Yeti wahyudiningsih 13 hari lalu

Aku punya tips nih buat ibu2 yang punya baju luntur gak usah takut nih ikut caraku ya,siapkan sunlight sikat gigi serta air panas,noda luntur kita sikat sikat pakai sunlight hingga merata semua setelah itu rendam di air panas.aduk aduk dan biarkan.Setelah itu angkat beri air yang telah di kasih cuka diamkan bentar kucek kucek cuci secara normal keringkan dan noda luntur pun hilang

0 Like 0 Reply Reply

s

Cara menghilangkan jamur bintik hitam

Siti aisyah 13 hari lalu

Hai mom, gimana ya cara menghilangkan jamur bintik hitam pada pakaian, karena di rendam terlalu lama jadi muncul jamur bintik hitam, duuuuh

0 Like 0 Reply Reply

r

Menghilangkan Bau Apek

Rismayani 1 bulan lalu

Hi, moms bagaimana cara menghilangkan bau apek sama baju yang tidak sampai kering saat di jemur? Terima kasih ????

0 Like 0 Reply Reply

n

Noda OLI pada baju

nurul fatimah 1 bulan lalu

Halo para moms, mau nanya, bagaimana ya tips menghilangkan bekas oli pada baju dengan mudah? Kadang kalo di sikat malah kain bajunya yang rusak? Terimakasih

0 Like 0 Reply Reply

e

Membersihkan noda berjamur pada pakaian.

Erna wati 1 bulan lalu

Mom mau tanya, gimana cara membersihkan baju yang berjamur. Sudah direndam dan dikucek deterjen. Noda jamur tidak hilang. Trima kasih mom..

0 Like 0 Reply Reply

d

Menghilangkan noda semen

Dwi nurmayanti 1 bulan lalu

Moms boleh dong berbagi tipsnya, barangkali ada yang tahu cara menghilangkan noda semen di celana kerja pak suami yang kebetulan seorang tukang bangunan..

0 Like 0 Reply Reply

s

Cara menjaga pakaian agar warna tidak pudar

Siti nur fatimah 1 bulan lalu

Hallo kak gimana sih tips mencuci pakaian agar warna dipakaian tidak gampang pudar?

0 Like 0 Reply Reply

n

Gimana cara hilangkan noda slime pada baju anak?

Nilam Safitri 1 bulan lalu

Bagaimana membersihkan baju anak dari noda bekas slime? Jujur Bun,susah banget udah saya kucek pakai sabun batangan dicampur detergen tapi tetap tidak bisa hilang nodanya. Adakah bunda yang bisa berbagi info,cara bersihkan baju dari noda slime? Semoga yang mau berbagi ilmu,mendapat rezeki barokah dan bisa menambah pertemanan kita,????????.

0 Like 0 Reply Reply

n

Cara bersihkan noda

Naily aqmarina (mama zahra) 2 bulan lalu

Adakah tips menghilangkan noda baju bekas mpasi anak..???

0 Like 0 Reply Reply

i

Mencuci dimesin cuci

Indriana ningrOOm 2 bulan lalu

Bagaimana cara mencuci dimesin cuci agar wangi tahan lama.?

0 Like 0 Reply Reply

r

Attack

Rihati 2 bulan lalu

Kulit saya sangat sensitif apabila mencuci dengan detergent langsung, tanganpun akan gatal² dan kulit mengelupas dan kasar, apakah Attack seperti derergent lain yang panas ditangan dan apa kelebihan Attack, terimakasih

0 Like 0 Reply Reply

l

Gimana cara menghilangkan noda karat

Lilis Arianti 2 bulan lalu

Hai moms, gimana yaa cara ilangin noda karat di kain? Karena peniti yang kelamaan nempel, jadi karat dan warna karatnya nempel dibaju..

0 Like 0 Reply Reply

i

kasar pada handuk

isti yuliana 2 bulan lalu

gimana cara biar handuk tetap halus sehabis di cuci, karna biasanya kasar dan kaku

0 Like 0 Reply Reply

l

Attack Andalan ku Saat ini????????

Lenilen Saiful 2 bulan lalu

Pertama kali pake Attack tuh langsung cocok , jujur sih awalnya ragu takut gatel atau ruam , karena sering bangett setiap nyuci pake detergen lain gk cocok, yuks moms pakai Attack jangan di ragukan lagi ????????

0 Like 0 Reply Reply

y

kembali putih

Yuni 2 bulan lalu

gmna cara memutihkan baju seragam yang kena noda kuning menjadi putih

0 Like 0 Reply Reply

p

Noda Bekas Kunyit

pravita sari risnaini 2 bulan lalu

hai mom, mau nanya, tips agar noda bekas kunyit bisa hilang gimana caranya ya mom???

0 Like 0 Reply Reply

i

Bagi tips dong

Izza 2 bulan lalu

Cara menajaga handuk agar tidak kaku

0 Like 0 Reply Reply

i

Noda pakaian

Izza 2 bulan lalu

Cara mencuci pakaian anak yang terkena noda makanan gimana yaa. Baju anak saya susah sekali dihilangkan..

0 Like 0 Reply Reply

a

Pakaian paksu berminyak

Ade Naysilla Djami 2 bulan lalu

Cara / tips biar mencuci pakaian suami biar lebih sat set, soalnya ga tau knapa bajunya itu ko kaya berminyak gtudi bagian punggungnya ????trimakasih buat yang mau bantu saran/tips

0 Like 0 Reply Reply

y

Noda bintik hitam

Yunita 2 bulan lalu

Mom, cara hilangin noda bintik hitam di pakaian berwarna bahan katun gimana ya?

0 Like 0 Reply Reply

SEE MORE COMMENTS

Kami menggunakan cookies untuk meningkatkan pengalaman Anda pada situs web kami, mempersonalisasi konten dan iklan, serta untuk menganalisis lalu lintas kami. Kami juga membagikan informasi tentang penggunaan Anda atas situs web kami dengan mitra periklanan dan analitik kami, yang dapat menggabungkannya dengan informasi lain yang telah Anda berikan kepada mereka atau yang telah mereka kumpulkan dari penggunaan Anda atas layanan mereka. Anda dapat menonaktifkan ini dengan mengubah pengaturan browser Anda, tetapi ini dapat memengaruhi fungsi situs web.

Dengan menggunakan situs web kami dan mengklik Accept, Anda menyetujui penggunaan cookies dan informasi pribadi sebagaimana diatur dalam Kebijakan Cookie kami.

Tolak Cookies Terima Cookies