Bersih Higienis

Mencuci pakaian, membersihkan noda, menghilangkan bau, menyetrika

s

Baju Baby

Srimulyani Sahuri 3 hari lalu

Bagaimana cara membersihkan baju Baby yg menguning karena masa MPASI ?

0 Like 0 Reply Reply

y

Menghilangkan noda kuning di baju

Yeti wahyudiningsih 3 hari lalu

Aku punya tips nih, untuk baju anak anak yang terkena noda kuning dari makanan soto,baju di rendam dengan air hangat yang sudah di beri sitrun,diamkan dan coba kucek pakai deterjen langsung hilang Nodanya, selamat mencoba

0 Like 0 Reply Reply

a

Aturan pemakaian Attack Sensor Matic

Anggita Putri 3 hari lalu

Mohon tips nya.. Apakah Attack Sensor Matic bisa digunakan untuk mencuci tangan?

0 Like 0 Reply Reply

d

Baju bersih higienis

Dameria 3 hari lalu

Halo mom, bagaimana cara menghilangkan bau rokok di baju yang sudah nempel, saya coba cuci berulang2 tapi baunya tetap masih ada.

0 Like 0 Reply Reply

t

Noda deodorant

Titik Suryanti 26 hari lalu

Bagaimana cara menghilangkan noda bekas deodorant pada ketiak baju?

0 Like 0 Reply Reply

y

Cara menjaga baju tetap bersih

Yosi aviyanti 1 bulan lalu

Gimana sih caranya biar baju tetap bersih dan harum setiap hari tanpa noda membandel?

0 Like 0 Reply Reply

v

Cara ngilangin getah

Vina apriani 3 bulan lalu

Gimana sih caranya ngilangin noda bekas getah jeruk. Baju jadi kuning kuning.?

0 Like 0 Reply Reply

r

Noda luntur

Ranty Rukmawaty 3 bulan lalu

scarf kesayangan ku kelunturan nih..baiknya bagaimana yah?ada yang tau solusinya?

0 Like 0 Reply Reply

r

Cara menghilangkan noda pulpen

Renny 4 bulan lalu

Ada yang tau ga bagaimana cara menghilangkan noda pulpen? Saya sudah coba berbagai macam cara tapi tetap tidak bisa hilang, baju jadi jelek karna coretan pulpen

0 Like 0 Reply Reply

i

Getah pisang

Ismawati 5 bulan lalu

Hy mom gmn cara membersihkan getah pisang dipakaian ya?

0 Like 0 Reply Reply

l

noda spidol

Lia Indah Khilmina 6 bulan lalu

bagaimana cara menghilangkan noda spidol di baju anak ya bun

0 Like 0 Reply Reply

p

cara mengembalikan warna asli pakaian

putri lestari novianty 6 bulan lalu

warna nya putih bersih jadi kuning mom, gimana caranya biar bisa putih bersih lg tanpa merusak kain & tanpa membuat warna yg lain jd pudar?

1 Like 0 Reply Reply

i

Mencari solusi agar pakaian wangi tahan lama

Ires restia 6 bulan lalu

Selamat malam mom saya mau nanya solusi pakaian biar awet harum pakai apa yaa? Soal nya pake pewangi yg biasa gak tahan lama, kena panas lamaa atau di gantung lamaa wangi nya ilang Maka nya hruss double pake pelicin saat nyetrika baruu bisa wangii

0 Like 0 Reply Reply

r

Bau apek

Ramli Nurdiansyah 6 bulan lalu

Selamat pagi, saya mau nanya buat moms cara mencuci pakaian yang tebal biar gak bau apek yang benar itu bagaimana? Apakah ada deterjen khusus? Soalnya saya kalau siang kerja jadi jarang dirumah, dan kalau jemur itu hanya di angin angin depan blower AC Terimakasih

0 Like 0 Reply Reply

n

cara menghilangkan noda susu coklat setelah pakaian dipakai seharian

Novita Malasari 6 bulan lalu

Halo moms, Aku mau tanya dong cara menghilangkan noda pakaian yang terkena susu coklat setelah seharian bagaiman ya? padahal sudah ku rendam memakai detergen tapi noda tidak sepenuhnya hilang karena sudah seharian pakaian dipakai oleh anak, minta tips nya moms. terimakasih ☺️

0 Like 0 Reply Reply

p

Tinta Spidol

Pipit Karyaningrum 6 bulan lalu

Cara bersihkan tinta spidol di baju gimana ya?

0 Like 0 Reply Reply

n

Noda

Nurna 6 bulan lalu

Solusinya dong mom, kalau baju terkena noda mangga dan menguning bagaimana cara membersihkannya?

0 Like 0 Reply Reply

m

Bagaimana cara menghilangkan bintik bintik hitam di mukena

Mardalia 6 bulan lalu

Bagaimana tips cara menghilangkan noda jamur seperti bintik bintik hitam serta kekuningan terutama di mukena yang di gunakan sehari hari

0 Like 0 Reply Reply

d

Cara menghilangkan noda deodorant..

Dewi julianti 6 bulan lalu

Adakah solusi, tipsatau cara menghilangkan bekas noda kuning bekas deodorant dibaju??

0 Like 0 Reply Reply

v

Menghilangkan Noda

Vivi 6 bulan lalu

Bagaimana cara menghilangkan noda di baju putih ?

0 Like 0 Reply Reply

SEE MORE COMMENTS

Kami menggunakan cookies untuk meningkatkan pengalaman Anda pada situs web kami, mempersonalisasi konten dan iklan, serta untuk menganalisis lalu lintas kami. Kami juga membagikan informasi tentang penggunaan Anda atas situs web kami dengan mitra periklanan dan analitik kami, yang dapat menggabungkannya dengan informasi lain yang telah Anda berikan kepada mereka atau yang telah mereka kumpulkan dari penggunaan Anda atas layanan mereka. Anda dapat menonaktifkan ini dengan mengubah pengaturan browser Anda, tetapi ini dapat memengaruhi fungsi situs web.

Dengan menggunakan situs web kami dan mengklik Accept, Anda menyetujui penggunaan cookies dan informasi pribadi sebagaimana diatur dalam Kebijakan Cookie kami.

Tolak Cookies Terima Cookies