Self-Care

Mencintai dan merawat diri, me-time, hobi, mindfulness

a

Harum

Alfrida Nur Ashilla 4 bulan lalu

Pakai attack beneran wanginya harum

0 Like 0 Reply Reply

a

Alergi detergen

Allentina 4 bulan lalu

Selamat malam ijin bertanya smart mom,apakah attack liquid ini aman untuk kulit yang alergi detergen? Karena kulit saya sangat sensitif untuk jenis detergen tertentu langsung pecah² dan perih dengan bahan/zat yang keras

0 Like 0 Reply Reply

n

Memilih sabun cuci yang cocok

Niken nurjanah 11 bulan lalu

Karna apa tangan biasanya terasa panas dan kering setelah mencuci pakaian

0 Like 2 Reply Reply

n

Nabila Yolanda Putri 2 tahun lalu

Bagaimana cara menggunakan pakai yg berbahan halus aga tidak cepat pudar

1 Like 0 Reply Reply

d

Dwi Dhini Oktaviani 2 tahun lalu

Produk attack pada dasar nya cocok untuk digunakan mencuci pakaian bayi lho Bun hanya saja kecuali memang kulit si kecil benar-benar sensitif sehingga rentan teriritasi jadi harus dengan perlakuan khusus terlebih dahulu seperti dibasahi dulu atau dengan air hangat dan lainnya. Akan tetap kenyataannya banyak lho Moms bayi yang tidak membutuhkan perlakuan ekstra hati-hati tersebut.

0 Like 0 Reply Reply

a

AGUSTINA DEKAWATI 2 tahun lalu

Apakah attack lembut ditangan

0 Like 0 Reply Reply

l

Laila izati 2 tahun lalu

Kalau nyuci yg bahan nya jeans pakai tangan itu pasti perih terus apa semua mengalami seperti saya,apa karena nguceknya terlalu semangat ya...

0 Like 0 Reply Reply

i

Isti karomah 2 tahun lalu

Mau cerita jadi tangan ku sensitif nih suka gatel sampe radang perih gitu sabun apa yang bagus buat tangan sensitif?

1 Like 0 Reply Reply

s

Siti Rahmadhani 2 tahun lalu

Apakah Attack mempunyai formula anti bakteri uji klinis? Serta apakah Attack dapat membuat tangan menjadi halus dan tidak kasar setelah mencuci ?

0 Like 0 Reply Reply

a

Ade Siti Yuniar 2 tahun lalu

Aku bingung harus pake detergen apa nih soalnya tangan aku sensitif bangett jadi kalau gk cocok suka panas gatel sampai ngelupas. Dan baju juga warnanya pudar

1 Like 0 Reply Reply

n

Novia Agustin 2 tahun lalu

Apakah attack aman untuk palaian bayi newborn?

0 Like 1 Reply Reply

i

Iis desi dahlia 2 tahun lalu

Attack bagus sekali lembut di tangan wangi pula

0 Like 0 Reply Reply

n

Novita Malasari 2 tahun lalu

Apakah detergen attack bisa tetap membuat tangan halus meskipun mencuci dengan tangan? Saya belum pernah mencoba tapi ingin mencoba memakai nya, kalau memang oke pasti saya akan beralih ke detergen attack. Terima Kasih

0 Like 0 Reply Reply

s

Siska 2 tahun lalu

Saya pernah mengguna kan pruduk attack lembut di tangan wangi nya tahan lama

0 Like 0 Reply Reply

t

Tri mustika sari 2 tahun lalu

Detergen yang tahan wangi saat musim hujan seperti pakai apa ya?? Dan yg aman buat kulit

0 Like 0 Reply Reply

y

Yusnawati 2 tahun lalu

Deterjen apa yang cocok sam kulit tangan saya yang sensitif

0 Like 0 Reply Reply

a

Andri yanih sapitri 2 tahun lalu

Saya dari dulu paket attack, karena wanginya tahan lama lembut jga ditangan

0 Like 0 Reply Reply

v

Veny Auliany 2 tahun lalu

Hi mom, saya mau tanya apakah attack ada varian liquid ya? karena kadang tangan saya terasa panas jika terlalu lama pakai detergen bubuk

1 Like 0 Reply Reply

a

Agnes Meta 2 tahun lalu

Beneran sih wanginya attack yg varian sakura blossom enak banget luvv suka banget aku

0 Like 0 Reply Reply

s

septiani fajarwati 2 tahun lalu

aku kalo abis nyuci itu , suka gatel gatel telapak tangan nya .. udh gtu mulai pada kering juga , nanti kalo di garuk terus suka jadi nya lecet berdarah

1 Like 0 Reply Reply

SEE MORE COMMENTS
https://solusiibuattack.com/smart-mom-club/discussion/Ada-yang-tau-ga-bagaimana-cara-menghilangkan-noda-pulpen-Saya-sudah-coba-berbagai-macam-cara-tapi-t">Cara menghilangkan noda pulpen

Bersih Higienis oleh Renny

26 December 2023 0 0 103

Kami menggunakan cookies untuk meningkatkan pengalaman Anda pada situs web kami, mempersonalisasi konten dan iklan, serta untuk menganalisis lalu lintas kami. Kami juga membagikan informasi tentang penggunaan Anda atas situs web kami dengan mitra periklanan dan analitik kami, yang dapat menggabungkannya dengan informasi lain yang telah Anda berikan kepada mereka atau yang telah mereka kumpulkan dari penggunaan Anda atas layanan mereka. Anda dapat menonaktifkan ini dengan mengubah pengaturan browser Anda, tetapi ini dapat memengaruhi fungsi situs web.

Dengan menggunakan situs web kami dan mengklik Accept, Anda menyetujui penggunaan cookies dan informasi pribadi sebagaimana diatur dalam Kebijakan Cookie kami.

Tolak Cookies Terima Cookies