Yuk berbagi inspirasi dan tips menarik bersama Smart Mom lainnya!

Hai Smart Mom, punya pertanyaan, tips atau cerita?

Login untuk memberikan pertanyaan/diskusi di sini.

Smart Mom Club Admin 1 tahun lalu
share

#StoryOfLove Hi Smart Mom, share yuk cerita atau pengalaman romantis yang selalu Smart Mom ingat hingga saat ini, di masa pacaran atau pernikahan Smart Mom! Tulis di kolom komentar yaa :) #Story... read more

Julaila Safitri 1 tahun lalu
share

Baking Powder Expired Jangan Dibuang Pasti Moms Semua sering nich nemuin bahan-bahan kue yang uda kadaluarsa karena jarang digunakan Seperti baking Powder .. Sekarang jangan dibuang lagi ya mos meski... read more

Yati Nurmala 1 tahun lalu
share

Cara mengatasi pakaian bau apek Ada yang tau gimana supaya pakaian ga bau apek pas musim hujan kaya sekarang? Anak dan suami ngeluh pakaiannya bau. Kalau dipakaikan parfum baunya jadi makin campur-cam... read more

Becky Siswanto 1 tahun lalu
share

Cara mencuci kaos kaki yang bau dan kotor Anak aku terpilih jadi tim sepak bola sekolahnya. Aku bangga banget.. Tapi masalahnya tiap dia latihan pasti pulang bawa kaos kaki kotor ban bau banget. Mung... read more

Elis 1 tahun lalu
share

Asam sitrat sebagai penghilang noda? Apakah asam sitrat bisa menghilangkan semua noda?Cara ampuh penggunaannya bagaimana? read more

Leila Mustakim 1 tahun lalu
share

Promo Bulanan Kalo belanja bulanan, kan biasanya di toko banyak promo-promo? Tau milih yang bagusnya gimana? read more

Meliyanti 3 bulan lalu
share
Buah hatiku Alanna rutin bermain. Keringat bercampur debu membuat bajunya bau. Aku jadi ingin membatasinya beraktifitas. Masalah ini hilang sejak aku memakai Attack Fresh Up Softener yang melindungi pakaian dari pertumbuhan bakteri, dengan kelembutan wangi segar tahan hingga 48 jam. Wanginya merata dan pakaian lembut nyaman dipakai. Anakku bebas bermain tanpa malu dan semakin semangat karena wangi pakaiannya. Ia tak lagi gonta-ganti baju saat bermain karena kini pakaiannya wangi  sepanjang hari.

Buah hatiku Alanna rutin bermain. Keringat bercampur debu membuat bajunya bau. Aku jadi ingin membatasinya beraktifitas. Masalah ini hilang sejak aku memakai Attack Fresh Up Softener yang melindungi p... read more

Melinda Sulastri 1 tahun lalu
share

Pacaran dengan suami Bu ibu, punya tips ga ya supaya plan jalan berdua suami ga batal mulu? Sebenernya penting kan ya untuk luangin waktu berdua, tapi kebiasaan banget males dandan atau suami penge... read more

Sri Wahyuni 1 tahun lalu
share

Home Schooling untuk anak Aku punya teman yang menyuruh aku untuk memberikan home-schooling untuk anak laki-laki pertama aku karena dia memang hiperaktif jadi susah diatur dan diawasi kalo di sekolah.... read more

Astri 3 bulan lalu
share
Punya Hobi pergi2, tentu harus packing pakaian yang cukup. Nah, aku biasanya bawa 6 set pakaian untuk 4 hari berpergian, dan dua baju tidur. Soalnya tiap hari harus ganti baju karena bau keringat. Menurut aku itu terlalu banyak dan ribet. Nah , semenjak aku pakai Attack Fresh Up Softener aku cukup bawa 2 set pakaian dan 1 baju tidur aja. itu udah cukup banget !karena tiap baju bisa dipakai 2hari dan tetap wangi.Kini pergi2 lebih simpel dg bawa baju sedikit tanpa bau keringat,wangi segarnya 48jam

Punya Hobi pergi2, tentu harus packing pakaian yang cukup. Nah, aku biasanya bawa 6 set pakaian untuk 4 hari berpergian, dan dua baju tidur. Soalnya tiap hari harus ganti baju karena bau keringat. Men... read more

Smart Mom Club Admin 1 tahun lalu
share

Benar Nggak, Sih, Kacang Mete Menyebabkan Kolestrol? "Hallo Smart Mom, sudah liat postingan sosial media Solusi Ibu Attack belum? Hari ini Solusi Ibu Attack sedang membahas mengenai fakta atau mitos k... read more

Laras Setiawati 1 tahun lalu
share

Cara mengatasi anak suka memukul Anak saya suka memukul saya jika tidak diberikan mainan keinginannya. Saya sudah berusahan memberikan disiplin selama beberapa tahun terakhir, tapi hingga sekarang sep... read more