Yuk berbagi inspirasi dan tips menarik bersama Smart Mom lainnya!

Hai Smart Mom, punya pertanyaan, tips atau cerita?

Login untuk memberikan pertanyaan/diskusi di sini.

Indra lisnawati 1 hari lalu
share
Noda bandel

Noda bandel

Dijawab Oleh Admin

Noda yang membandel memang jadi PR banget saat mencuci. Tentu sulit buat mencegah noda-noda tersebut menempel di pakaian kita. Jangan khawatir, deterjen Attack Anti Bau hadir dan bisa jadi andalan bua... read more

Gita 1 hari lalu
share

Anak saya suka banget makan Ice cream tapi bajunya sering banget Kena Noda Ice Cream Dan Susah banget buat di ilangin ,gimna yah caranya biar nodanya bisa ilang dan ga membekas

Dijawab Oleh Admin

Hi Smart Mom! Jangan khawatir yaa, begini cara yang bisa dicoba 1. Serap noda dengan kain/tisu kering yang bersih. 2. Jangan menggosok noda karena hanya akan membuat noda semakin melekat ke pakaian... read more

Tika Sulis Setiyani 2 hari lalu
share

Saya punya anak setiap kali makan sesuatu pasti lap tangan dengan baju yg dipakainya ,gimana y caranya ketika saya mencuci baju dengan deterjen supaya hilang bekas bercak makanan yang menempel dibaju

Dijawab Oleh Admin

Hi Smart Mom! Jangan khawatir yaa, begini cara yang bisa dicoba 1. Serap noda dengan kain/tisu kering yang bersih. 2. Jangan menggosok noda karena hanya akan membuat noda semakin melekat ke pakaian... read more

Manis Anggraeni 5 hari lalu
share

Aku punya balita . Setiap mencuci baju pake deterjen itu serbuk nya kaya masih nempel . Padahal udah aku bilas bersih . Jadi kadang suka mengganggu dan bikin anak saya bersin2 . Apa attack tidak sepe...

Dijawab Oleh Admin

Hi Smart Mom, Deterjen Attack Anti Bau memang dirancang untuk membersihkan secara maksimal tanpa meninggalkan residu di baju. Residu atau sisa deterjen ini yang biasanya menyebabkan gatal dan aler... read more

Dini andriani 7 hari lalu
share

Saya punya anak balita yg masih ngompol selama ini pakai detergen tidak bisa hilang baunya. Apakah dengan attack bisa?

Dijawab Oleh Admin

Hi Smart Mom! Solusinya mudah kok, cukup gunakan Rangkaian Lengkap deterjen Attack Anti Bau dan Pewangi Pelembut Attack Fresh Up 97x lebih efektif cegah kuman dan bau di pakaian. Bersih higienis, lem... read more

Dewi jayanti 7 hari lalu
share
Apakah attack bisa menghilangkan noda kopi di saku?

Apakah attack bisa menghilangkan noda kopi di saku?

Dijawab Oleh Admin

Hi Smart Mom! Bisa tentunya Mom, Jangan khawatir yaa, begini cara yang bisa dicoba 1. Serap noda dengan kain/tisu kering yang bersih. 2. Jangan menggosok noda karena hanya akan membuat noda semakin... read more

mega lestari pohan 9 hari lalu
share

halo bu , menghilangkan bekas kena getah pohon mangga bisa tidak pake attack?

Dijawab Oleh Admin

Hi Smart Mom! Untuk membersihkan getah yang mengenai pakaian, sebaiknya langsung dicuci segera dengan deterjen... read more

Siti Masruroh 10 hari lalu
share

untuk noda namur bisa g ya pake attack, solusinya dong mum?

Dijawab Oleh Admin

Hi Smart Mom, Bila sudah menjadi noda jamur yang cukup lama memang relatif sulit dihilangkan. Langkah terbaik adalah dengan melakukan pencegaha ya Smart Mom, dengan cara selalu mencuci menggunakan ... read more

fajar rosdianah 10 hari lalu
share

untuk noda luntur pada pakaian berwana solusinya seperti apa? agar warna baju tetap normal

Dijawab Oleh Admin

Hi Smart Mom! Sebenarnya memang lebih baik memisahkan baju berdasarkan warna untuk mencegah kelunturan. Bila terlihat ada noda luntur, sebaiknya direndam terlebih dahulu di larutan air dan deterjen... read more

Linda 14 hari lalu
share

Untuk noda membandel pakai apa ya

Dijawab Oleh Admin

Noda yang membandel memang jadi PR banget saat mencuci. Tentu sulit buat mencegah noda-noda tersebut menempel di pakaian kita. Jangan khawatir, deterjen Attack Anti Bau hadir dan bisa jadi andalan bua... read more

Putri Fergi 16 hari lalu
share

Saya suka pakai Attack karena busa nya pas dan ga berbau jadi di bilas masih hemat air

Dijawab Oleh Admin

Wah terima kasih banyak sudah sharing dan menggunakan produk Attack yaa Smart Mom:) read more

Christin herlina 20 hari lalu
share

Untuk pakaian yg terdapat noda saus pakai apa ya

Dijawab Oleh Admin

Hi Smart Mom! Solusinya mudah kok, cukup gunakan Rangkaian lengkap deterjen cair Attack Anti Bau dan Pewangi Pelembut Attack Fresh Up 97x lebih efektif cegah kuman dan bau di pakaian. Bersih higienis... read more