Yuk berbagi inspirasi dan tips menarik bersama Smart Mom lainnya!

Hai Smart Mom, punya pertanyaan, tips atau cerita?

Login untuk memberikan pertanyaan/diskusi di sini.

Smart Talk terkini Smart Talk terpopuler Dikomentari oleh pakar Smart Mom, gemar baking kue? Smart Mom, gemar menyaksikan berbagai “hacks” di internet? Di masa pertumbuhannya, anak wajib mengonsumsi berbagai jenis makanan sehat, termasuk sayur sharing tips immune-booster Sharing yuk apa sih kebiasaan baik yang ingin Smart Mom terapkan di tahun 2022? Menurut Smart Mom, noda apa sih yang paling susah dihilangkan? Walau saat ini anggota keluarga lebih banyak beraktivitas di rumah aja Saat ini home decor rumah makin populer karena bikin nyaman dan betah di rumah. Istimewanya, rumah mungil pun bisa disulap jadi aesthetic! Smart Mom, sudah mulai coba sustainable living alias jadikan semua aktivitas di rumah lebih ramah lingkungan? Seiring bertambahnya usia anak, pastinya biaya pendidikan anak makin bertambah ya! Menenangkan anak tantrum dengan main gagdet, apakah tepat? Sharing yuk, Smart Mom! Smart Mom gemar berkebun? Ada beragam tanaman untuk dibudidayakan mulai dari tanaman hias hingga sayuran hidroponik! Sebentar lagi tahun ajaran baru, sharing yuk tips merawat seragam anak ala Smart Mom agar tetap awet! Berapa waktu screen-time alias mengakses gadget yang diperbolehkan untuk Si Kecil? Smart Mom, Si Kecil mulai terlihat sulit dipisahkan dari gadget? Smart Mom, sharing tips atur waktu untuk beberes rumah, pekerjaan, dan menemani anak-anak yuk! Smart Mom, Hari Lebaran sudah di depan mata! Baju Lama Enaknya Diapakan ya Smart Mom? Saling Sharing Ide DIY Yuk di Smart Mom Club! Smart Mom, Apa Saja Pertimbangan Sebelum Beli Baju? Tips & Trick Fashion #WelcomingRamadanWithLoveAndCare Smart Mom, menjelang puasa, sudah punya trik anti ribet siapin makanan untuk sahur? Yuk Pelajari Cara Terapkan Mindfulness di Keluarga agar Makin Bahagia! Bebas Galau dan Stres dengan Teknik Mindfulness, Sharing Yuk! Kenalan Sama Mindful Lifestyle dan Manfaat Menerapkannya Yuk Smart Mom! Tips menggunakan pakaian sederhana berbahan halus namun tetap modern Tips Menjaga Kesehatan Anak di Tengah Pandemi Tips & Trik Mengatur Keuangan agar Cash Flow Bulanan dan Aset Terjamin
Angga Surya Rohmana 1 hari lalu
share

Kebiasaan baik yang aku mulai di tahun 2022 adalah berusaha dapat lebih sabar dan syukur menghadapi segala macam yang terjadi dalam kehidupan, berusaha lebih taat pada suami dan lebih memperhatikan ke... read more

Angga Surya Rohmana 1 hari lalu
share

Baru mau nyoba deterjen 1x bilas, mommy ada yang sudah coba? Apa benar benar 1 bilas saja pakaian sudah bersih? Terima kasih read more

Umi Sangadah 1 hari lalu
share

Sejak SMP saya sudah pakai Attack, sekarang sudah punya 2 anak. memang bangus sekali ketika cuaca sering hujan, baju tetap wangi dan tidak apek. read more

share

Aku punya tips untuk seragam anak yang sangat kotor. Sebelum dicuci rendam dengan air panas dan perasan jeruk lemon, lalu cuci dengan Attack. Seragam langsung bersih kinclong lagi. read more

Viyolyta sari 3 hari lalu
share

Ga usah bingung bun utk menghilangkan noda membandel aku sellu pakai attack stiap mencuci alhamdulillah semua pakaian bersih tak ada noda read more

Nanik Rohmah 4 hari lalu
share

Bagaimana cara agar baju wangi nya awet tahan lama? Karna meskipun pakai pewangi setelah cucian kering wanginya hilang? read more

Darini wijayanti 4 hari lalu
share

Bagaimana menghilangkan noda luntur read more

Lia Nurjanah 4 hari lalu
share

Bagaimana menghilangkan noda hitam di mukena ? read more

Ana 5 hari lalu
share

Bagaimana cara menghilangkan noda seperti minyak di jilbab yang sering dipakai oleh saya? read more

Erna kurniawati 5 hari lalu
share

Saya punya balita umur 2 bulan kadang kalau BAB suka kena celana dalam dan itu susah sekali hilangnya meski sudah direndam dan dikucek. Mohon tipsnya agar nodanya biss cepat hilang read more

Mita febi 5 hari lalu
share

Anak ku suka makan mie,sesekali aku ajak makan mie ayam,kuah kecap kuning nya itu loh susah ilang kalo kena baju nya,apalagi kalo warna nya yang cerah.kadang bingung baju yang masih baru harus di apai... read more

Alma astari 5 hari lalu
share

Anakku suka banget makan coklat sama es krim, dan itu kalo terkena baju noda bekas eskrim atau coklatnya susah banget buat di bersihin. Minta tips buat ngilangin noda coklat dan eskrim biar mudah dong... read more