Yuk berbagi inspirasi dan tips menarik bersama Smart Mom lainnya!

Hai Smart Mom, punya pertanyaan, tips atau cerita?

Login untuk memberikan pertanyaan/diskusi di sini.

Lia 2 jam lalu
share

Kmren hujan di bekasi untung pake attack jadi baju tetep wangi read more

Wawat Rohmatullah 3 jam lalu
share
Kalau musim hujan ,cucian tidak kering tidak bakal apek kan?

Kalau musim hujan ,cucian tidak kering tidak bakal apek kan? read more

Vinaa 3 jam lalu
share

Apa gak bikin iritasi di kulit? read more

Naela Zulfa 3 jam lalu
share

Musim hujan sperti sekarang, gak masalah,pakaian tidak apek karena ada attack read more

Rini yuliani 20 jam lalu
share
pakai attack membuat kulit tangan iritasi gak ya ?

pakai attack membuat kulit tangan iritasi gak ya ? read more

Rini yuliani 20 jam lalu
share
pakai attack membuat kulit tangan iritasi gak ya ?

pakai attack membuat kulit tangan iritasi gak ya ? read more

Mery subekti 20 jam lalu
share
Fariasi pengharum bajunya ada brapa macam dr attack?

Fariasi pengharum bajunya ada brapa macam dr attack? read more

Anik sulistawati 21 jam lalu
share

Sudah ada yg terima gift attack yg 1000 pemenang read more

Sri mahyasari 1 hari lalu
share

Lagi musim hujan kaya gini pakai attack anti bau pas banget bikin pakaian ga bau apek top deh pokok nya read more

Silvia fitriani 1 hari lalu
share

Kalo ga pakai pewangi trus kita pakai detergen attack baju nya wangi ga ya read more

Eti Nurbaeti 1 hari lalu
share

Varian apa ya moms yang paling wangi dan bisa cepat menghilangkan noda membandel? read more

Lia 1 hari lalu
share

Attack varian apa yah moms yang bisa ngilangin moda membandel,udah pake deterjen lain tapi tetep aja masih nemplok read more