Yuk berbagi inspirasi dan tips menarik bersama Smart Mom lainnya!

Hai Smart Mom, punya pertanyaan, tips atau cerita?

Login untuk memberikan pertanyaan/diskusi di sini.

Smart Mom Club Admin 11 hari lalu
share
#StoryOfLove

Hi Smart Mom, share yuk cerita atau pengalaman romantis yang selalu Smart Mom ingat hingga saat ini, di masa pacaran atau pernikahan Smart Mom! Tulis di kolom komentar yaa :) #StoryOfLove read more

Yati Nurmala 12 jam lalu
share
Butuh Tips Nih, Supaya Listrik Bulanan Nggak Boros

Moms, ada yang punya saran gimana caranya supaya biaya listrik bulanan ga boros? Ngaruh ga sih kalo anak suka main PS? read more

Leila Mustakim 12 jam lalu
share
Bagaimana Mengajari Si Kecil Nabung Uang Jajan, Ya?

Ibu ibu disini ada yang tau gak ya cara supaya anak mau nabung uang jajan? Soalnya anak saya susahhhhh bangettt di suruh nabung, padahal saya udah jelasin dan kasih uang jajan lebih, maksudnya supaya ... read more

Leviana Soebakti 5 hari lalu
share
Apa ya buah yang aman untuk diabetes?

Bunda, ada yang tau ga buah-buahan apa aja yang aman buat diabetes? Boleh infonya ya Bun, terima kasih read more

Wahyuni Sekar 7 hari lalu
share
Ekskul Pramuka di Sekolah

Bunda, ada gak disini yang anaknya ikutan ekskul Pramuka di sekolahnya? Soalnya anakku mau ada kegiatan camping nih 2 malam, ya walaupun bersama dengan guru2 tapi aku masih khawatir. Ada saran gak ya ... read more

Zahra Khairunnisa 7 hari lalu
share
PR Si Kecil dari Sekolah

Buibu, aku mau share nih tentang anakku yang paling kecil, seminggu ini dia gak ada PR dari sekolah, aku sih suka ya dia ga begitu terbebani dengan PR, tapi kok malah lebih banyak buruknya ya menurutk... read more

Julaila Safitri 8 hari lalu
share
Tips Alami agar Rambut Anak Tebal dan Hitam

Biasanya buat bayi rambutnya kadang-kadang susah tumbuh cepat atau warna rambutnya sedikit pirang .. Aku punya Tips rambut sehat alami hitam lebat tanpa bahan kimia... Bahan: 2 btr kemiri di bakar ... read more

Julaila Safitri 8 hari lalu
share
Baking Powder Expired Jangan Dibuang

Pasti Moms Semua sering nich nemuin bahan-bahan kue yang uda kadaluarsa karena jarang digunakan Seperti baking Powder .. Sekarang jangan dibuang lagi ya mos meski sudah kadaluarsa baking powder bisa ... read more

Leila Mustakim 2 bulan lalu
share
Promo Bulanan

Kalo belanja bulanan, kan biasanya di toko banyak promo-promo? Tau milih yang bagusnya gimana? read more

Yati Nurmala 2 bulan lalu
share
Cara mengatasi pakaian bau apek

Ada yang tau gimana supaya pakaian ga bau apek pas musim hujan kaya sekarang? Anak dan suami ngeluh pakaiannya bau. Kalau dipakaikan parfum baunya jadi makin campur-campur ga karuan. read more

Sri Wahyuni 2 bulan lalu
share
Home Schooling untuk anak

Aku punya teman yang menyuruh aku untuk memberikan home-schooling untuk anak laki-laki pertama aku karena dia memang hiperaktif jadi susah diatur dan diawasi kalo di sekolah. Menurut moms gimana? Aku ... read more

Laras Setiawati 2 bulan lalu
share
Cara mengatasi anak suka memukul

Anak saya suka memukul saya jika tidak diberikan mainan keinginannya. Saya sudah berusahan memberikan disiplin selama beberapa tahun terakhir, tapi hingga sekarang sepertinya semakin parah? Ada masuka... read more