Yuk berbagi inspirasi dan tips menarik bersama Smart Mom lainnya!

Hai Smart Mom, punya pertanyaan, tips atau cerita?

Login untuk memberikan pertanyaan/diskusi di sini.

Diah lestari 18 jam lalu
share

Hai mom gimana ya cara membersihkan noda kuning di baju putih ? read more

Ulfah khamadah 2 hari lalu
share

Hai moms, bagi tipsnya dong cara mencuci baju putih kusam supaya kembali putih bersih. Terimakasih smart mom❤ read more

Dessy Novaria 2 hari lalu
share

hi moms kelamaan karantina anak aku jadi sering bosen ni cuma sekolah dan bisa main di rumah aja. biar anak tetep betah ada ide aktivitas atau permainan yg seru sama keluarga? read more

Fitri Dwi Fatimah 2 hari lalu
share

Hi Mom, mohon bagi tips nya dong, untuk mencuci pakaian anak2 yg kotor terkena tanah merah, mengingat didaerah sy warna tanahnya merah dan sulit bersih terutama untuk pakaian putih, mengingat sekarang... read more

Mia Mardiana 3 hari lalu
share

kalo buat ngilangin noda bekas buah jeruk gimana ya ? read more

Yunanik fitriyani 3 hari lalu
share
Haii mom bagi tipsnya dong cara mencuci pakaian yang terkena noda dari getah pisang sulit banget untuk menghilangaknnya ,, terimakasih sebelumnya

Haii mom bagi tipsnya dong cara mencuci pakaian yang terkena noda dari getah pisang sulit banget untuk menghilangaknnya ,, terimakasih sebelumnya read more

share

Mom, bagi tipsnya untuk pakaian yang terkena noda oli rantai motor. Saya kan kalo ke mana-mana selalu pakai rok/gamis nah ketika naik motor tanpa sengaja roknya kena oli rantai motor. Bingung bersihin... read more

Wahyu Mahmudah 3 hari lalu
share

Min sharing donk,,baju anak2 tuu klo ud main kotoran ampun deeh..,sush bgt ngilangin'y!! Ada seseibu yg merekomendasikan di kucek dlu pake sbun cuci piring(sunlight/mmlime) sy Coba tu yaaa,,emang luma... read more

LINDA EFENDI 4 hari lalu
share

Apa solusinya biar baju gak bau saat musim hujan gini, udah pake pewangipun tetap bau read more

Duwi Christina 4 hari lalu
share

Mencuci baju batik baru Hendaknya baju batik yg masih baru, dicuci secara manual dengan tangan. Saat mencuci tidak perlu menguceknya, cukup meremas-remas saja, hal itu karena mencuci baju batik baru ... read more

Nurhikmah Lusiati 4 hari lalu
share

Anak² saya setiap hari selalu bermain di luar rumah, dan seri g pula bermain tanah. Hal itu membuat pakaian kotor dan susah bersihnya, sehingga harus direndam lama dan juga disikat. Hampir setiap har... read more

Yani 4 hari lalu
share
Kenapa bju masih apek atau seperti kerupuk siap di cuci

Kenapa bju masih apek atau seperti kerupuk siap di cuci read more