Yuk berbagi inspirasi dan tips menarik bersama Smart Mom lainnya!

Hai Smart Mom, punya pertanyaan, tips atau cerita?

Login untuk memberikan pertanyaan/diskusi di sini.

share
Hallo #TuneecaLovers sebagai seorang fashionista pecinta busana muslim branded saya mau share beberapa tips pakaian kesayangan supaya gak bau apek seperti saat di musim hujan seperti sekarang.  Mencuci dan merawat pakaian kesayanganku ini menang susah-susah gampang. Sebab mencucinya gak boleh gegabah, gak boleh pake tumbler dry

Hallo #TuneecaLovers sebagai seorang fashionista pecinta busana muslim branded saya mau share beberapa tips pakaian kesayangan supaya gak bau apek seperti saat di musim hujan seperti sekarang. Mencuc... read more

Meita dwi ardiani 20 jam lalu
share

Noda di baju yg susah ilang PR bgt kalo baju udah kena noda. Kunyit,tinta, lipstik dll. Kalo gak langsung dicuci pasti susah bgt ilangnya, bahkan yg udah dicuci berkali-kalipun tetep nggak bisa ila... read more

Mia Harjoni 2 hari lalu
share
Wangi Segar 48 Jam dengan Attack Fresh Up. 
Saat itu aku pergi berlibur dengan anak2 di alam terbuka dan banyak bermandikan cahaya matahari yang lumayan terik. Kebayang donk setelah pulang, bau badan dan baju seperti bau matahari, bau keringat.. Sampai2 tiap plg liburan kami ga pernah mau mampir2 karena ga PD dengan bau matahari tadi. Tetapi sejak aku temukan Attack Fresh Up, ga ada lg drama spt tadi. Karena Attack Fresh Up membuat baju kami segar 48 jam.. Liburan makin seru dan ceria jadinya..

Wangi Segar 48 Jam dengan Attack Fresh Up. Saat itu aku pergi berlibur dengan anak2 di alam terbuka dan banyak bermandikan cahaya matahari yang lumayan terik. Kebayang donk setelah pulang, bau badan... read more

Tenny 2 hari lalu
share
Anakku masih kecil &  senangnya bermain & lari-larian bersama teman-temannya di sekolah. Khawatir bajunya jadi bau keringat, takut jadi gak konsentrasi belajarnya karena bajunya bau. Untung sekarang ada  Attack Fresh Up Sakura Blossom, Kesegaran dan keharumannya yg  menempel di baju ini rasanya membawa kami seperti di Jepang, menghirup wangi Sakura yang bermekaran di atas balon udara sambil menikmati pemandangan pegunungan Fujiyama yang indah. hehee...  (berimajinasi saking wanginya tahan lama).

Anakku masih kecil & senangnya bermain & lari-larian bersama teman-temannya di sekolah. Khawatir bajunya jadi bau keringat, takut jadi gak konsentrasi belajarnya karena bajunya bau. Untung sekarang a... read more

Liana Indrawati 2 hari lalu
share

Punya dua orang putri yang aktif menjadikanku wajib menjaga kesegaran dan keharuman mereka supaya tetap percaya diri. Apalagi untuk anak remaja saya yang sedang aktif-aktifnya melepaskan hormon kedewa... read more

Marlinang Sihite 2 hari lalu
share
Pulang skolah putriku cemberut krn diejek temannya karena bau.Wajar krn udah siang berkeringat dan aktif di sekolah akhirnya bajunya bau kringat walaupun pakai pewangi.Kasian klu si kecil jadi bahan ejekan,membuatnya tidak percaya diri shg semangat belajarnya berkurang.
Apalagi baju seragam sekolahnya umumnya dipakai 2 hari.Tapi gak nemu pewangi yg bisa tahan sampe 48jam.Syukur Attack punya Fresh Up bikin putriku lbh percaya diri.Bahkan tmn dan gurunya suka wangi segarnya Dazzling Lilac bajunya

Pulang skolah putriku cemberut krn diejek temannya karena bau.Wajar krn udah siang berkeringat dan aktif di sekolah akhirnya bajunya bau kringat walaupun pakai pewangi.Kasian klu si kecil jadi bahan e... read more

Emma Puspita Sari 2 hari lalu
share
Dearest@solusibuatattack ,Perkenalkan saya Ibu rumah tangga dengan dua anak balita yang aktif. Dengan keaktifan mereka pastinya akan menimbulkan banyak keringat menempel di baju dan bau, ditambah pagi cuaca saat ini yang selalu turun hujan plus susah sekali mendapatkan terik matahari. Hal ini bisa menyebabkan bau apek di pakaian mereka. Untuk mencegah itu,saya pakai pewangi attack fresh up 48 jam. Bau wanginya tetap ada lebih dari 2 hari,meskipun mereka aktif dan berkeringat. Senangnya

[email protected] ,Perkenalkan saya Ibu rumah tangga dengan dua anak balita yang aktif. Dengan keaktifan mereka pastinya akan menimbulkan banyak keringat menempel di baju dan bau, ditambah pagi... read more

indah permata sari 2 hari lalu
share

Hallo Mom✨ Masalah bau badan bukan hanya dialami oleh orang dewasa saja, bahkan anak kecil pun bisa mengalaminya. karna, komposisi hormon mereka sedang berubah. Bau keringat berasal dari keringat ya... read more

indah permata sari 2 hari lalu
share

Hallo Mom✨ Masalah bau badan bukan hanya dialami oleh orang dewasa saja, bahkan anak kecil pun bisa mengalaminya. karna, komposisi hormon mereka sedang berubah. Bau keringat berasal dari keringat ya... read more

Shinta Handayani 2 hari lalu
share
Meskipun berada di tempat yang sejuk, jauh dari polusi, bukan berarti bebas dari bakteri. Kebetulan sekarang sedang memasuki musim penghujan sehingga pakaian suka lembab. Pakaian yang tak kering sempurna suka bau apek. Baunya seperti bau keringat yang masih nempel sehingga membuat kami tak nyaman memakainya. Untung ada Attack Fresh Up Softener yang mencegah bau keringat di baju, anti bakteri dan tahan sampai 48 jam! Lebih efisien, hemat waktu dan biaya. BIkin nyaman seharian!

Meskipun berada di tempat yang sejuk, jauh dari polusi, bukan berarti bebas dari bakteri. Kebetulan sekarang sedang memasuki musim penghujan sehingga pakaian suka lembab. Pakaian yang tak kering sempu... read more

Ellyatikah 2 hari lalu
share

Musim penghujan memang membuat kita menjadi kesel buat ibu2 seperti saya karena pakaian yang telah dicuci tidak kering dan malah menjadi apek. Apalagi hujannya sampai dengan berhari2 bikin pala menjad... read more

Shinta Handayani 2 hari lalu
share
Meskipun berada di tempat yang sejuk, jauh dari polusi, bukan berarti bebas dari bakteri. Kebetulan sekarang sedang memasuki musim penghujan sehingga pakaian suka lembab. Pakaian yang tak kering sempurna suka bau apek. Baunya seperti bau keringat yang masih nempel sehingga membuat kami tak nyaman memakainya. Untung ada Attack Fresh Up Softener yang mencegah bau keringat di baju, anti bakteri dan tahan sampai 48 jam! Lebih efisien, hemat waktu dan biaya. Bikin nyaman seharian!

Meskipun berada di tempat yang sejuk, jauh dari polusi, bukan berarti bebas dari bakteri. Kebetulan sekarang sedang memasuki musim penghujan sehingga pakaian suka lembab. Pakaian yang tak kering sempu... read more