Finansial

Mengatur keuangan keluarga, tips berbelanja, investasi, berbisnis

i

Menabung Ala Emak Berdaster

Ika Lestari 11 bulan lalu

Hai Attack n mom, aku mau berbagi tips nabung ala aku nih, misal uang belanja kita sehari 50rb, kita titip tabungin di tabungan anak 20rb, yang 30rb buat belanja sayur sama jajan, nah kalau masih sisa kita taruh tuh sisanya di dompet, diulangi setiap hari seperti itu, sebisa mungkin hindari minus y mom ????

0 Like 0 Reply Reply

w

Witri amelia citra 2 tahun lalu

Bagaimana cara mengatur keuangan agar mempunyai tabungan ? Kayanya susah banget buat nabung hiks

0 Like 0 Reply Reply

w

Witri amelia citra 2 tahun lalu

Bagaimana cara mengatur keuangan agar mempunyai tabungan ? Kayanya susah banget buat nabung hiks

1 Like 0 Reply Reply

i

Istikharoh Iis 2 tahun lalu

Harga eceran termurah brp min?

0 Like 0 Reply Reply

i

Istikharoh Iis 2 tahun lalu

Harga eceran termurah brp min?

0 Like 0 Reply Reply

n

Novita Malasari 2 tahun lalu

untuk mensiasati bertambahnya umur anak, memang benar pasti kebutuhan dan biaya sekolah pun semakin bertambah bunda.. Maka dari itu ajari anak untuk menabung sedari dini agar dia bisa mengerti akan kebutuhan mereka di masa mendatang, mulai lah menabung dan ajak anak untuk melakukan kegiatan tersebut bersama agar bisa memotivasi mereka untuk rajin dan disiplin menabung.

0 Like 0 Reply Reply

r

RIAS ADIB SANTOSO 2 tahun lalu

Smart mom sangat membantu untuk para ibu rumah tangga yang sedang kesusahan perekonomian dan mendapatkan barang secara free alias gratis dan sangat berguna sekali semoga selalu sukses dan selalu membantu perekonomian berupa barang

0 Like 0 Reply Reply

r

Ritma ratri 2 tahun lalu

udah 3 tahun ini suka attack selain murah juga harumnya beda. karena suami suka jadi gak ribet deh pilih detergen.

0 Like 0 Reply Reply

l

Lailatul Masruroh 2 tahun lalu

Sedikit cerita ya mom. Saya ibu rumah tangga dengan 2 org anak dan sekarang sedang hamil anak ke 3. Sebelumnya saya bekerja sebagai ibu kantin, lalu 2 tahun ini tutup karena sekolah di liburkan akibat pandemi. Jadi bisa kebayangkan betapa saya nganggur banget di rumah. Jadi untuk menghilangkan kesuntukan , ketika anak anak sekolah , untuk kebutuhan sehari-hari saya lihat di market place barang mana yg paling murah yg free ongkir jg. Jadi tidak perlu kemana-mana karena menjaga janin jg

0 Like 0 Reply Reply

r

Ria Asih ningrum 3 tahun lalu

Gimana caranya menahan keinginan yg menggebu2, sementara dana blm ada

0 Like 0 Reply Reply

w

Wiwin windiarti 3 tahun lalu

Bagaimana cara mengatur keuangan keluarga supaya tidak terlalu boros?

0 Like 0 Reply Reply

t

Tati 3 tahun lalu

Awalnya saya ragu mau pakai attack untuk mencuci pakaian keluarga saya.. Karna harga nya yang agak mahal .. Tapi pas saya coba pertama kali eh ternyata enteng juga, cucian juga jadi mudah.. Walau harganya cukup mahal.. Tapi sangat memuaskan ketika saya mencuci..

0 Like 0 Reply Reply

t

Titi enkhazet 3 tahun lalu

Bagaimana sih mengatur keuangan yang benar di saat pndemi begini saat kondisi ekonomi menurun . Mungkin kalau seperti susu pampers sabun shamphoo dan yang lainnya yang tahan lama kita bisa belanja sebulan sekali . Tetapi bgaimana dengan kebutuhan dapur ? Apakah harus belanja 1minggu sekali atau harus setiap hari . Dan jikalau harus seminggu sekali kita bisa memilih sayur yang bisa tahan agak lama atau bisa di taruh dikulkas ? Bagaimana sih biar sayurannya masih terlihat segar selama seminggu ?

0 Like 0 Reply Reply

r

Rahmi sofiani 3 tahun lalu

Knp attack lbh mahal dibanding daia

0 Like 0 Reply Reply

f

Feina 3 tahun lalu

Hai Attack.. bagaimana cara mensiasati anak remaja yang sedang hobi-hobinya berbelanja online ? Secara kedua putriku ini sedang gemar sekali berbelanja online..agak menipiskan keuangan mamanya nich

0 Like 0 Reply Reply

t

Tini solihat 3 tahun lalu

Gimana bisa mengatur keungan tapi kebutuhan tercukupi kadang uang sedikit atau banyak bikin pusing 1 minggu.

0 Like 0 Reply Reply

e

Eva devi arianti 3 tahun lalu

Hai Attak dan mas aidil gimana sih cara mengatur keuangan agar tidak boros selama newnormal ini karena kebutuhan menumpuk mana harus beli popok dan susu belum lagi belanjaan ?!

0 Like 0 Reply Reply

p

Putri chaniago 3 tahun lalu

Bisa gak ya mengembalikan warna pakaian yang udah kusam menjadi cerah lagii. Soalnya sayang banget klo dibuang masih baguss

1 Like 0 Reply Reply

n

Nur alifah 3 tahun lalu

Bagaimana cara mengatur keuangan dengan baik dan bisa menabung kebetulan saya punya 2 anak yg masih balita yg lagi doyan jajan

0 Like 1 Reply Reply

c

charisatur rizqiyah 3 tahun lalu

bagi rahasiannya donk moms lebih baik jemur langsung kena matahari atau di dalam ruangan

0 Like 1 Reply Reply

SEE MORE COMMENTS
https://solusiibuattack.com/smart-mom-club/discussion/Ada-yang-tau-ga-bagaimana-cara-menghilangkan-noda-pulpen-Saya-sudah-coba-berbagai-macam-cara-tapi-t">Cara menghilangkan noda pulpen

Bersih Higienis oleh Renny

26 December 2023 0 0 103

Kami menggunakan cookies untuk meningkatkan pengalaman Anda pada situs web kami, mempersonalisasi konten dan iklan, serta untuk menganalisis lalu lintas kami. Kami juga membagikan informasi tentang penggunaan Anda atas situs web kami dengan mitra periklanan dan analitik kami, yang dapat menggabungkannya dengan informasi lain yang telah Anda berikan kepada mereka atau yang telah mereka kumpulkan dari penggunaan Anda atas layanan mereka. Anda dapat menonaktifkan ini dengan mengubah pengaturan browser Anda, tetapi ini dapat memengaruhi fungsi situs web.

Dengan menggunakan situs web kami dan mengklik Accept, Anda menyetujui penggunaan cookies dan informasi pribadi sebagaimana diatur dalam Kebijakan Cookie kami.

Tolak Cookies Terima Cookies