Astri 1 tahun lalu
share
Like 10 Komentar Dilihat 877 kali

Punya Hobi pergi2, tentu harus packing pakaian yang cukup. Nah, aku biasanya bawa 6 set pakaian untuk 4 hari berpergian, dan dua baju tidur. Soalnya tiap hari harus ganti baju karena bau keringat. Menurut aku itu terlalu banyak dan ribet. Nah , semenjak aku pakai Attack Fresh Up Softener aku cukup bawa 2 set pakaian dan 1 baju tidur aja. itu udah cukup banget !karena tiap baju bisa dipakai 2hari dan tetap wangi.Kini pergi2 lebih simpel dg bawa baju sedikit tanpa bau keringat,wangi segarnya 48jam

Komentar (10)

Isni Oktiani 1 tahun lalu

Wow, bisa irit ya bawaan kita, aku juga mau cobain attack fresh up softener, yang wanginya tahan 48 jam

0 Like 0 Reply Reply

Ghufron 1 tahun lalu

Waah sesimpel itu ya ternyata pakai attack fresh up softener, thanks ya tips nya

0 Like 0 Reply Reply

Rizal rahmatulloh 1 tahun lalu

Waaah keren nih, memang kalo pakai attack fresh up softener pakaian tetap wangiii

0 Like 0 Reply Reply

Dena Nur Syawal 1 tahun lalu

Pake attack membuat cucian jadi wangi

0 Like 0 Reply Reply

Febty mayora 1 tahun lalu

Bener kk. Attack fresh up softener wangi BANGET

0 Like 0 Reply Reply

Fauziah 1 tahun lalu

Bner bun, attack emang paling thebest deh untuk soal cuci mencuci

0 Like 0 Reply Reply

Romi mamake eka 1 tahun lalu

Wanginya juga harum dan tahan hingga berhari hari jadi no apek no bau bisa hemat parfum ni.hehehe

0 Like 0 Reply Reply

Romi mamake eka 1 tahun lalu

Iya nih attack memang ampuh merontokan semua noda.good luck dik

0 Like 0 Reply Reply

Yuli antika 1 tahun lalu

Wah gk perlu parfum laginya bun karna Attack softener sudah wangi. Good luck bunsay..

0 Like 0 Reply Reply

Ana Amilisa 1 tahun lalu

Attack Fresh Up softener wanginya tahan lama ya Bun ☺️

0 Like 0 Reply Reply

SEE MORE COMMENTS