yuyun badriah 27 hari lalu
share
Bu, tau nggak caranya ngilangin noda tanah dan bau keringet di baju?

Bun, aku mau share nih tentang anakku yang paling kecil, dia kan seneng bgt ikutan lomba 17 an.aku sih seneng aja liat dia aktif. Tapi, efek setelah pulang lomba bajunya jadi bau keringat dan penuh tanah. Sharing dong bun, cara merendam biar noda tanah dan bau keringat cepet ilang, makasih bun

Komentar (1)

Agustina Aditya Darmayanti 27 hari lalu

kalau aku sih bun rendam baju yg kotor maximal itu dengan air dan sabun cuci Attack selama kurang lebih 30 menit saja karna kalau kelamaan baunya jadi ga enak juga. setelah itu buang air sabun rendaman, ganti dengan air baru dan sabun baru. lalu kucek manual bun.. pake sabun Attack nya yg plus softerner bun biar wangi juga..

0 Like 0 Reply Reply

SEE MORE COMMENTS